?

Log in

новая порция бреда друзья календарь на стене о нас перелестнуть перелестнуть перелестнуть перелестнуть
Дневник Черного Властелина. День 1. Захватил очередной мир, и… - Вниз по кроличьей норе
...wonderland?
gretchendonnie
gretchendonnie
Дневник Черного Властелина.

День 1.
Захватил очередной мир, и теперь намереваюсь установить в нем Новый Порядок. Население уже заранее в ужасе - аборигены боятся, что я вырежу их всех под корень. Глупости. Что я, изверг, что ли? То есть, конечно, изверг, но не настолько же... Им нечего опасаться. Всех, кто выше тележного колеса, я и вправду казню. Но детей-то за что? Они в чем виноваты? Детей я помилую и сошлю на урановые рудники.
День 3.
Охрана изловила Героя. Да. Очередного. Последний скончался в моих казематах всего неделю назад, перед смертью наложив на меня очередное ужасное проклятие. А теперь вот новый явился. Утверждает, что пришел спасать Прекрасную Принцессу. Принцесса тут была, не спорю. Хотела заключить со мной брак по расчету. Я не выдержал такой наглости и отправил ее работать дояркой на ферму.

День 4.
Начальник тюремного блока доложил, что Герой попробовал сбежать путем подкопа. Подкоп завалили, Героя водворили обратно в каземат, отсыпав плеток. Он пригорюнился и с тех пор с утра до вечера поет эльфийские песни.

День 7.
Звонил адвокат моей бывшей супруги, Королевы Воздуха и Тьмы. Он утверждает, что последний раз я выплачивал алименты в начале Второй Эпохи, и грозится затаскать по судам. Хотел нанять наемных убийц, чтоб избавили меня от благоверной, но те затребовали за свои услуги такую сумму, что проще выплатить алименты.

День 10.
Пришло письмо от Принца Зла. Принц Зла - мой сын и наследник, учится за границой в привеллегированном колледже, выплаты в которой сжирают денег больше, чем содержание Легионов Смерти за тысячу лет. Пишет, что разочаровался в деле Зла и хочет, когда вырастет, стать врачом. Вот паршивец. А кто семейное дело продолжать будет?! Надеру уши. Придушу. Убью.

День 11.
Проходил мимо камеры, в которой заточен Герой. Герой и в самом деле поет. Красиво эдак. Душевно. Печально. Лучше, чем мои орки на марше. Я заслушался и даже пустил слезу. К сожалению, это заметили проходившие по коридору слуги, пришлось их казнить, дабы не распространяли компромат. Черный Властелин не имеет права распускать нюни.

День 13.
Приезжали какие-то клоуны в дебильных одеждах и с дебильными улыбками на дебильных лицах. Сказали, что с телевидения. Просили сдать им в аренду Черную Цитадель Хаоса для съемок реалити-шоу в средневековом духе, и обещали заплатить. Скормил налгецов дракону.

День 14.
Немного подумал и решил, что зря убил тех придурков. Деньги действительно бы не помешали. Послал за некромантом, чтоб тот воскресил их. Оказалось, что мой последний некромант давно уволился и теперь работает преподователем в каком-то заштатном мире. Обучает юных Героев. Вдумайтесь в это. Некромант. Обучает. Героев. Куда мир катится?

День 15.
Пришел доклад, что урановые рудники окончательно выработаны, и я лишился основной части своих доходов. Уверен, что врут. Энергетический кризис выдуман сочинителями антинаучной фантастики, и мне не грозит.

День 16.
М-да. Оказалось, что не врали. Ну и ладно, Черный Властелин выше подобной меркантильной дребедени! Прорвемся.

День 18.
Водопровод, тепло, свет и газ отключили за неуплату. А еще засорилась канализация.

День 20.
Все. Дошел до точки кипения. Не выдержал. Сорвался. Психанул. Свихнулся. Долго пил водку, а потом бродил по замку, горланил пьяные песни, разбивал окна и грязно приставал к гоблиншам из прислуги. Очнулся в замковом вытрезвителе.

День 22.
Решил устроить себе сеанс разгрузки. Ввалился на Командный Пункт Зла, активировал программу управления баллистическими ракетами, и принялся палить ядерными бомбами по квадратам. По предварительным расчетам, мне удалось уничтожить за один присест 78 городов с общим населением более 4 миллиардов человек. Кажется, жизнь снова обретает смысл.

День 23.
Случайно обнаружил, что на самом деле на всех компьютерах Командного Пункта Зла установлена стратегическая видеоигра, а военные программы давно удалены с жестких дисков. Все дело в том, что настоящие ядерные ракеты давно разворованы моей же охраной. Легионеры Смерти пустили их с черного рынка, потратив вырученные деньги на пиво и сигареты.

День 24.
Рабы подняли очередное восстание. Сварили надзирателей в кипящем масле, захватили радиостанцию и пустили в эфир Марсельезу.
Когда же эти тупые, невежественные, варварские, грубые, дебильные, имбецильные, дурнопахнущие твари наконец поймут, что я тираню их не потому, что я такой запредельный козел, а потому что такова моя карма?!

День 27.
А ну ее к чертям, эту вшивую работенку! Надоело себя гробить! Ну и что, что и мой отец, и дед, и прадед были Черными Властелинами?! Я за их дурь не в ответе! Начинаю новую жизнь.
Рабов освободил, солдат отпустил на дембель, а замок продал. Говорят, в нем теперь откроют психбольницу.
Я уже даже решил, чем теперь буду заниматься. Мы вместе с Героем решили открыть собственную музыкальную студию. Он будет петь, а я стану продюссером. Если все пойдет чики-пуки, то уже через год мы выпустим первый альбом. Надеюсь, что теперь дела точно пойдут в гору.



Tags:

1 comment or Leave a comment
Comments
From: vivyena Date: June 9th, 2006 01:26 pm (UTC) (Link)
Так вот откуда растут ноги у современной попсы! Впрочем, закономерно...=)
1 comment or Leave a comment